- 豚ハツ ¥520/Kg (Tim lon)
- 豚の皮 ¥390/500g (Da lon)
- 豚骨 ¥200/500g (Xuong heo)
- 豚腰 ¥270/500g(Cat heo)
- 豚耳 ¥420/500g(Tai lon)
- 豚尾 ¥600/Kg(Duoi Lon)
- 豚足 ¥480/800g(Chan heo Cut)
- 豚足 ¥380/2cay(Chan heo)
- 豚尾 ¥480/800g(Cut)
- ガツ Da Day 450g
- 豚軟骨 ¥480/800g(Sun heo)
- ハラルチキン ¥630/900g(Halaled Chicken)
- ハラルマトン すね肉 Haral Mutton Shank Cuu 500g
- ハラルマトン 骨付き肉 Haral Mutton with born Cuu 500g
- 老母鶏 ¥550/1匹(Ga de)
- 鴨 ¥2000/1匹(Vit)
- 鴨カット ¥750/500g
- 牛骨 ¥450/Kg (Xuong bo)
- 山羊肉 ¥800/500g(Goat de)
- 羊足 ¥550/500g(Mutton paya)
- ティラピア Tilapia 1匹 400-500g
- カー ¥360/100g(Makuruut trap)
- ベトナム産とうがらし ¥150/70g(Ot Vietnam)
- バイマックル ¥100/20g(La Chanh)
- レモングラス ¥160/100g(Xa)
- 冷凍ターメリック ¥380/200g(nghe)
- チャンジャ ¥600/110g
- 辛子明太子 ¥500/110g
- イカキムチ ¥500/110g
- 湯圓(タンユェン) ¥380/350g
- 酸菜餃子 ¥250/250g
- 香菜餃子 ¥250/250g