• 豚ハツ ¥520/Kg (Tim lon)
  • 豚の皮 ¥390/500g (Da lon)
  • 豚骨 ¥200/500g (Xuong heo)
  • 豚腰 ¥270/500g(Cat heo)
  • 豚耳  ¥420/500g(Tai lon)
  • 豚尾 ¥600/Kg(Duoi Lon)
  • 豚足 ¥480/800g(Chan heo Cut)
  • 豚足 ¥380/2cay(Chan heo)
  • 豚尾 ¥480/800g(Cut)
  • ガツ Da Day 450g 
  • 豚軟骨 ¥480/800g(Sun heo)
  • ハラルチキン ¥630/900g(Halaled Chicken)
  • ハラルマトン すね肉 Haral Mutton Shank Cuu 500g
  • ハラルマトン 骨付き肉 Haral Mutton with born Cuu 500g 
  • 老母鶏  ¥550/1匹(Ga de)
  • 鴨 ¥2000/1匹(Vit)
  • 鴨カット ¥750/500g
  • 牛骨 ¥450/Kg (Xuong bo)
  • 山羊肉 ¥800/500g(Goat de)
  • 羊足 ¥550/500g(Mutton paya)
  • ティラピア Tilapia 1匹 400-500g 
  • カー ¥360/100g(Makuruut trap)
  • ベトナム産とうがらし ¥150/70g(Ot Vietnam)
  • バイマックル ¥100/20g(La Chanh)
  • レモングラス ¥160/100g(Xa)
  • 冷凍ターメリック ¥380/200g(nghe)
  • チャンジャ ¥600/110g
  • 辛子明太子 ¥500/110g
  • イカキムチ ¥500/110g
  • 湯圓(タンユェン) ¥380/350g
  • 酸菜餃子 ¥250/250g
  • 香菜餃子 ¥250/250g